domingo, 14 de junio de 2009

LAS MENORES ARRANCARON LA LIGA REGIONAL GANANDO

Finalmente dio inicio la categoría menores en la Liga Regional organizada por la Municipalidad de Las Flores , será un torneo corto (apenas 4 partidos ) ya que la mayoria de los equipos tienen dificultades con la movilidad . A las chicas del Club ( campeonas en el 2008 ) le toco ser locales en el primer encuentro frente a Coronel Dorrego de Navarro en nuestro polideportivo La Quinta y obtuvieron una buena victoria 2 a 1 con goles de Cintia Euliondo y Florencia Gomez . El partido fue sumamente parejo y hubo que trajinar bastante para ganar sobre todo por la ferrea marca de las visitantes y la falta de precisión en el manejo de la pelota en las nuestras , algo llamativo porque eso es lo que las distingue . Cuando se terminaba el primer tiempo y el marcador estaba empatado en cero todavía , Priscila Wila apuro un saque lateral al corazón del área rival que sorprendio a las navarrenses , peleó la pelota Cintia Euliondo con la arquera rival a la que se le escapó la pelota y aprovecho la delantera para que , con un toque de zurda , pusiera el 1 a 0 y le diera tranquilidad a nuestro equipo , así se fueron al descanso . En el segundo tiempo el partido mostró el mismo tipo de trámite , hasta que Florencia Gomez (fue muy marcada en todo el encuentro) encaró por derecha y saco un remate que pego en el palo y entro marcando el segundo tanto del Club Belgrano . Sobre el final llego el descuento de Navarro ante un quedo defensivo pero ya no había tiempo para mas , fue 2 a 1 quizas sin el brillo que nos tienen acostumbradas las menores pero que sirve y mucho para arrancar la Liga de la mejor forma posible .

-LAS CHIQUITAS QUIEREN ESCRIBIR SU PROPIA HISTORIA.

Se aprovecho la jornada del domingo tambien para que las infantiles del Club jugaran contra las de Navarro un amistoso y nuestro semillero mostró que quiere tambien destacarse como las menores y continuar con los resultados que ellas consiguen permanentemente .En un verdadero partidazo contra un equipo que mostraba mayor envergadura física "las chiquitas" como las llamamos a las infantiles ganaron 4 a 3 dando vuelta un 3 a 0 en contra . El primer tiempo había terminado 2 a 0 para las visitantes y apenas arrancó el segundo marcaron el tercero por lo que parecía partido liquidado pero ahí aparecio algo que parece que va a distinguir a nuestras infantiles : la garra , ya que lejos de caerse anímicamente fueron a buscar la hazaña y la lograron , descontó con un tiro libre Rocio Gomez ( se los habrá enseñado su hermana Florencia) y lo empato con dos goles de Corina Wila ( el segundo de ellos con exquisita definición) y cuando el 3 a 3 ya era meritorio , Evelyn Pawluczyk recibio frente a la arquera y de zurda y con caño incluido puso el 4 a 3 para alegría de todos y para saber que el fútbol femenino del Club Belgrano tiene futuro asegurado . Luego para cerrar la jornada se armo un partido de libres con algunas juveniles y cadetas que ya no entrenan y algunas menores en el que ganaron las visitantes por 5 a 2 , los dos goles nuestros fueron marcados por Yésica Caus .