viernes, 16 de octubre de 2009

LAS MENORES ESTARAN EN MAR DEL PLATA

Como en el 2007 y en el 2008 , las menores estarán nuevamente en Mar del Plata , luego de ganarle este viernes 16 , la final interregional al equipo de Las Virutas de Punta Indio por 4 a 1 en el polideportivo municipal de nuestra ciudad con tres goles de Florencia Gomez y uno de Sofía Belaunzaran . Temprano estuvo el equipo del Club en el poli mientras que demoró el equipo visitante su llegada con lo que el partido se retraso casí una hora . Desde el comienzo dominaron nuestras chicas y se adueñaron de la pelota , las chicas de Punta Indio se pararon de contraataque mostrando jugadoras veloces para ello , pero que fueron controladas por la defensa . Promediando el primer tiempo , Sofía Belaunzaran recibió de Florencia Gomez y quedó cara a cara con la arquera de Las Virutas y definió abriendo el marcador , minutos mas tarde desbordó Florencia quien toco para Sofía que se la devuelve en pared y definición de Flor para poner el 2 a 0 y tranquilidad para nuestras chicas. , sobre el final la arquera le tapo otro mano a mano a Belaunzaran , así termino el 1er tiempo con un parcial de 2 a 0 . En el arranque del 2do las cosas no variaron , siguio el Club controlando la pelota pero en un contrataque , la delantera visitante en una gran jugada individual dejo en el camino a dos defensoras y definio ante la salida de Cintia Euliondo descontando y poniendo incertidumbre en el marcador , pero minutos mas tarde Florencia Gomez se fue por derecha , dejo dos jugadoras en el camino y fusiló a la arquera , ahora si 3 a 1 y mas tranquilidad , que se consolidó con un corner que fue conectado por Florencia en el area que con toque de derecha le puso cifras definitivas , solo hubo tiempo para que el árbitro Cuestas marcara el final y se desate la alegría para nuestras chicas , que una vez más estaran defendiendo los colores del Club en Mar del Plata y colocándose entre los mejores equipos de la Provincia .

El equipo de menores del Club formo con Cintia Euliondo , Rocío Gomez , Priscila Wila , Corina Wila , Florencia Gomez , Rosana Romero y Sofía Belaunzaran , luego ingresaron Evelyn Pawluczyck , Marcela Diaz y Anahí Gonzalez . DT Mario Botto