jueves, 19 de noviembre de 2009

GOLEARON LAS MENORES EN EL DEBUT EN MAR DEL PLATA

Un contundente triunfo consiguieron las menores del Club en la apertura del grupo D del fútbol femenino de esa categoría en los Juegos Deportivos 2009 al imponerse por 7 a 0 sobre Las Flores . El partido se jugo en un cambiante clima de llovizna , ya desde el comienzo las chicas dominaron y no tardaron en abrir el marcador cuando Corina Wila remato entrando por derecha y ante la floja respuesta de la arquera florense puso el 1 a 0 , a continuacion una mano en el area origino un penal a favor del Club que Priscila Wila convirtio con tranquilidad en el 2 a 0 . Todavia había mas y Sofía Belaunzaran robo una pelota de un saque de arco mal ejecutado y ante la salida de la arquera puso el 3 a 0 , el cuarto fue una exquisita definición de Rosana Romero con un remate por sobre el cuerpo de la arquera y antes que terminara el primer tiempo Belaunzaran dejo en el camino a una defensora , eludio a la arquera y marco el 5 a 0 . En el segundo tiempo regularon nuestras chicas que aumentaron con dos escapadas mas de Sofía Belaunzaran . Fue 7 a 0 a toda orquesta , ahora mañana a las 12 hs se viene el partido contra José C Paz y la gran oportunidad para nuestras chicas de acceder a las semifinales .