sábado, 10 de julio de 2010

GANARON LAS MENORES Y LAS CADETAS

Finalmente volvieron a la actividad los equipos del Club y este día sábado viajaron a la ciudad de Las Flores para enfrentar a los equipos de esa ciudad , en lo que es el arranque de la puesta a punto de los equipos que el 11 de agosto jugaran el regional de los Juegos Ba . En primer lugar las menores pese a tres ausencias entre sus titulares ganaron por 3 a 1 en la cancha del CEF de Las Flores . Los goles llegaron en el segundo tiempo por intermedio de Rocío Gomez , Micaela López y Lohana García en lo que fue una merecida victoria . Posteriormente jugaron las cadetas que liquidaron el pleito en el primer tiempo donde rápidamente se pusieron 3 a 0 con goles de Florencia Gomez y dos de Sofía Belaunzaran , en el segundo tiempo las cadetas regularon el partido y hasta tuvieron una chance más al tener un penal que malogró Marcela Diaz , fue un triunfo 3 a 0 tranquilo para las cadetas .