domingo, 23 de agosto de 2009

GOLEAMOS EN LAS FLORES 3 A 0 EN MENORES Y 6 A 0 EN INFANTILES

Rosana Romero marco el tercer gol de las menores

Otra buena jornada la de este domingo en Las Flores con dos goleadas en menores e infantiles contra el equipo local de la Escuela Municipal de aquella ciudad , los partidos se jugaron en el estadio de Juventud Unida ,en pleno centro florense . En primer lugar nuestras infantiles ganaron 6 a 0 y luego las menores por la Liga Regional ganaron 3 a 0 .

-Las infantiles golearon 6 a 0

En el primer partido de la jornada , las infantiles enfrentaron a su similar de la Escuela Municipal de Las Flores y obtuvieron una victoria más que contundente por 6 a 0 , con un notable debut de Loana Garcia que marco los 6 goles del equipo . Desde el comienzo las chiquitas del Club dominaron las acciones y ya en el primer tiempo ganaban 5 a 0 , en el segundo , algo cansadas , regularon un poco aunque marcaron un gol mas , el equipo local solo tuvo una chance en ese segundo tiempo que fue bien tapada por la tambien debutante arquera Brenda Taverna , una goleada de las infantiles para seguir invictas en el año e ir creciendo cada vez más .

-Las menores siguen intratables

Posteriormente jugaron por una nueva fecha de la Liga Regional de Las Flores , nuestro equipo de menores contra la Escuela Municipal de esa ciudad , fue una victoria 3 a 0 para las nuestras que desde el comienzo manejaron las acciones con la conducción de Florencia Gomez y la solvencia defensiva que marcaron Rocio Gomez y Anahí Gonzalez ( debutaba como titular en el equipo de menores ) . Promediando el primer tiempo Sofía Belaunzaran ejecuto un corner desde la punta izquierda del ataque y metio un gol olimpico abriendo el marcador y dandole tranquilidad a las nuestras , así termino la primera etapa . En el segundo el tramite fue el mismo y en el llegaron dos goles más , el segundo gol fue obra de Florencia Gomez que cabeceo un corner , reboto en la arquera y en el rebote definio con remate corto y fuerte , el tercero fue de Rosana Romero que recibio por izquierda y con disparo potente dejo sin chance a la arquera . Un 3 a 0 justo para nuestras menores que suman un nuevo triunfo en la Liga y que esperan de la mejor manera el Regional de miercoles por los Juegos Deportivos La Provincia

Las infantiles formaron con Brenda Taverna , Rocio Gomez , Anahí Gonzalez , Griselda Taverna , Evelyn Pawluczyk , Corina Wila y Loana Garcia .

Las menores formaron con Rocio Parareda , Anahí Gonzalez , Rocio Gomez , Florencia Gomez , Rosana Romero , Cintia Euolindo , Sofía Belaunzaran y Corina Wila