jueves, 27 de agosto de 2009

LAS MENORES GANARON EL REGIONAL

Rocio Gomez autora del cuarto gol frente a Chascomus

Finalmente se disputó en el Polideportivo Municipal de nuestra ciudad la etapa regional de los Juegos Deportivos Buenos Aires La Provincia , y nuestra categoría menores representó a nuestro municipio en dicha etapa y una vez más como en el 2007 y el 2008 volvieron a quedarse con el torneo . Se presentaron aparte de Belgrano , los equipos de Chascomus y Rauch . En el primer partido nuestras chicas le ganaron a Rauch 2 a 0 , en un partido que si bien dominaron casi en su totalidad , les costo llegar al gol , tanto es así que el primer tiempo termino 0 a 0 . Apenas comenzado el segundo tiempo , al minuto Florencia Gomez recibió fuera del área de espaldas al arco rodeada de tres rivales , en un rápido movimiento giró y saco un remate fuertisimo que sorprendio a las defensoras y arquera de Rauch y marcando el primer gol del partido , apenas saco el equipo visitante del medio , volvio a capturar la pelota una vez más Florencia y en una apilada por derecha la toco ante la salida de la arquera marcando el segundo y liquidando el partido , el equipo de Rauch no tuvo reacción para tratar de igualar el partido y en ningun momento peligro el resultado. Con esta victoria el equipo del Club , paso a la final contra Atlético de Chascomus que había quedado libre . Fue un contundente 4 a 0 para nuestras menores , en el primer tiempo Sofía Belaunzaran entro al area con pelota dominada y ante la salida de la arquera abrío el marcador , así termino el primer tiempo , en el segundo Rosana Romero entrando por derecha marco el segundo y ahi se termino practicamente el partido , el equipo Chascomunense se desmorono y todo fue del Club que aumento cifras con otro gol de Sofía Belaunzaran y cerro cifras definitivas mediante un remate de media distancia de Rocio Gomez , fue un 4 a 0 contundente que le permite a nuestras chicas pasar al interregional frente al ganador de la región I y ganar por tercera vez consecutiva en tres participaciones un nuevo Regional o sea una efectividad del 100 % .
Las menores formaron con Rocio Parareda , Anahí Gonzalez , Rocio Gomez , Rosana Romero , Florencia Gomez , Cintia Euliondo , Sofía Belaunzaran , Corina Wila , Evelyn Pawluczyk , Marcela Diaz y Karen Holzmann DT Mario Botto .